Hoch oben am Spring Mountain gelegen befindet sich dieses kleinere, aber hochfeine Weingut. Während des Sommers fällt sozusagen kein Regen, weshalb die Reben kämpfen müssen – ganz im Sinne: Wer schön sein will, muss leiden. Im Herbst kann dann exzellentes Traubengut in kleinen Mengen gelesen werden. David, der 8 Jahren Erfahrung bei der Ridge Winery mitbringt, keltert daraus Weine, die es uns angetan haben. Die Barnett Winery ist zu einer festen Grösse im Napa Valley herangewachsen.
David kann nun mehr und mehr die Geschicke dieses aufstrebenden Weingutes selbst an die Hand nehmen. Fiona und Familie sind nach San Francisco gezogen; dreissig Jahre Abgeschiedenheit auf dem Hügel seien nun genug, meinte sie.
Der umtriebige David Tate nimmt dieses Jahr bereits seinen 16. Barnett-Jahrgang in Angriff. Die Reputation dieses Bergweingutes steigt kontinuierlich und zählt heute zu den sicheren Weinwerten im Valley. Eher im Stillen werden hier Weine gekeltert, die ein enormes Genuss-Vergnügen bereiten. Marketing-Trommeln braucht das Barnett Weingut nicht, das erledigen die begeisterten Kunden.
SFr. 62.00
Der 2018 Spring Mountain Merlot ist ein dunkler und sehr fruchtbetonter Wein. Die Nase strotzt...
SFr. 78.00
Spring Mountian AVA Bereits beim ersten Einatmen war klar, der Wein ist gelungen. In der...
SFr. 41.00
Der Sangiacomo Vineyard liegt im Carneros District, angrenzend an die San Pablo Bay in Süden...
SFr. 385.00
Spring Mountain AVA Es gibt Weine, bei denen sich im Minimum die Arme mit Hühnerhaut...
SFr. 82.00
Spring Mountian AVA Bei diesem Wein wartete David zu bis wir begannen, uns über diesen...
SFr. 185.00
Spring Mountain AVA Es gibt Weine, bei denen sich im Minimum die Arme mit Hühnerhaut...