Vor 5 Jahren begann David, der ja Manager und Kellermeister der Barnett Winery ist, seinen eigenen Wein-Brand aufzubauen. Von gut befreundeten Rebberg-Besitzern konnte er verschiedene kleine Rebparzellen langfristig pachten. Diese Kleinode hegt und pflegt David zusammen mit seiner Ehefrau Suzanne selber, um im Herbst erlesenes Traubengut ernten zu können. Die Mengen sind eher bescheiden, die daraus gekelterten Weine jeweils von hoher Qualität, die uns begeistert und bestätigen, dass David ein begnadeter Winzer ist, dessen Reputation stetig steigt!
Davids umsichtiges Tun erlernte er unter anderem bei Paul Draper auf der Ridge Winery, wo er 6 Jahre lang als Assistent Winemaker tätig war. Dort erfuhr und erlernte es alles über den Umgang mit den Rebbergen und ihren Trauben aus den Bergregionen Kaliforniens. Diese Erfahrungen spielt David nun voll aus und keltert aus seinen kleinen an verschiedenen Orten des Napa Valleys gelegenen Rebberge für die jeweilige Appellation sehr gebietstypische Weine aus. Man kann und darf gespannt sein auf die Weine, die da noch kommen mögen. Was bis jetzt in die Flaschen gefüllt werden konnte, überzeugte uns vollends!
SFr. 85.00
Mt. Veeder Von diesem Wein konnte David und Suzanne 9 Barriques Wein keltern. Sechs davon waren...
SFr. 120.00
Howell Mountain Der Jack’s Vineyard Cabernet Sauvignon ist ein sehr grosser und erstaunlicher Wein! Die...
SFr. 64.00
St. Helena Die Trauben für diesen Wein stammen aus dem Rebberg, der am kleinen Spring...
SFr. 58.00
St. Helena Das Bouquet zeigt reife rote Beeren mit zusätzlichen Holunder-Düften, feinen Gewürznoten und Sauerkirschen....